Новости. Опубликовано 28.01.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Ульяновское отделение Сбербанка России открыло еще один мини-офис

В настоящее время структура банковского обслуживания меняется: теперь не клиент идет в банк, а банк приходит к клиенту, причем прямо на рабочее место – в этот раз к крупнейшему в Ульяновске предприятию - на территории Ульяновского авиастроительного завода «Авиастар-СП».

Для комфорта работников завода на территории предприятия открылся мини-офис Сбербанка нового формата. Теперь персональный менеджер организации будет ежедневно находиться на рабочем месте, чтобы ответить на все интересующие вопросы клиентов и оформить заявку на кредит.

Для клиента процедура оформления заявки на работе максимально проста: нужно иметь при себе только паспорт, при этом процентная ставка по кредиту будет снижена. Персональный менеджер предоставит квалифицированную консультацию по любым продуктам, подберет банковские продукты с учетом финансовых приоритетов и предпочтений заемщика, поможет в заполнении заявления-анкеты, подготовит все необходимые документы и в тот же день передаст их в банк.

Мини-офис Сбербанка на «Авиастаре» работает ежедневно с 10.00 до 15.00. Здесь, а также в других мини-офисах (в торговых центрах «Самолет» и «Аквамолл») можно оформить потребительский кредит, кредитную карту, авто- и жилищный кредит.

Более подробную информацию можyj узнать, обратившись к персональным менеджерам, а также на сайте банка www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент