на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

«Домашняя правовая энциклопедия» - доступна владельцам iPhone и iPad

«Домашняя правовая энциклопедия» -  доступна владельцам iPhone и iPad

Уникальный продукт компании «Гарант» - «Домашняя правовая энциклопедия» - теперь доступен в магазине компании Apple в качестве бесплатного приложения для мобильных устройств iPhone и iPad.

Содержание энциклопедии - это переработанные экспертами компании «Гарант» нормы права, представленные в виде статей, написанных понятным языком.

Каждый из 19 тематических разделов включает необходимые образцы документов (формы заявлений, типовые договоры и т. д).

Изначально «Домашняя правовая энциклопедия» выходила в бумажном виде и выдержала шесть редакций. Популярность книги подтверждается многотысячными тиражами. Сегодня этот уникальный продукт в очередной раз увеличивает свою аудиторию - к ней присоединяются многочисленные владельцы устройств iPad и iPhone.

Адаптация «Домашней правовой энциклопедии» для использования на мобильных устройствах обусловлена ее спецификой - в ней освещаются правовые вопросы, с которыми каждый человек сталкивается в повседневной жизни (дом, семья, дети, обучение, служба в армии, работа, отдых, заключение и расторжение различных договоров и многое другое). Такого рода информация может понадобиться в любой момент, и очень удобно, если она всегда под рукой - на планшете или в телефоне.

Компания «Гарант» всегда стремится улучшать качество своих продуктов. Ваше мнение о «Домашней правовой энциклопедии» поможет сделать ее еще удобнее и лучше. Не забывайте оставлять комментарии и ставить оценки приложению в соответствующем разделе магазина App Store.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru