на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 28.01.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

80% зрителей сериала «Виктория» хотят продолжения

Сразу после окончания сериала «Виктория» на Первом канале, в официальной группе кинокомпании «Всемирные Русские Студии» Вконтакте стартовало голосование: «А вы хотите продолжения сериала?».

Так, 80,7% респондентов ответили, что будут рады продолжению. 17,5% респондентов считают, что истории понятная и закончена, а 1,8% участников опроса признались, что вообще не смотрели сериал.

«Продолжение однозначно нужно! – говорит телезрительница из Санкт-Петербурга» Ната Киселева. - Столько всего ещё неясно... Например, не показали, как хоронили Бади. Поэтому Бади можно и оживить (тем более, что у него уже столько поклонников!!!). Володя может одуматься и попытаться вернуться в семью, либо их с Викторией сын подрастет и решит повидаться с отцом. И, наконец, Виктория так и не сказала Юрию, что любит его (её "севем", сказанное на горной речке, не считается)».

«Я уверен, быть 2-му сезону, - вторит Нате телезритель из Москвы Сергей Вакин. - Все ключевые герои остались живы, а в финале очень много фраз, которые наталкивают на мысль о неминуемом продолжении».

Что ж, все может быть!

Присоединяйтесь к нам: vk.com/rwstudios ! Добавляйтесь в группу и узнавайте самые свежие новости о съемках проектов, а также о телевизионных и кинопремьерах. Участвуйте в опросах, обсуждениях, а также розыгрышах призов и подарков от кинокомпании RWS. И будьте с нами!

Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru