на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887462
Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Российский рынок энергетического оборудования расширился за счет французских электростанций SDMO

Российский Generent — прямой импортер французских дизельных электростанций SDMO, расширяет линейку предложений за счет дизельных электростанций SDMO R715K.

Электростанции SDMO X715K оснащаются немецкими дизельными двигателями MTU с турбонаддувом (индивидуальным для каждого цилиндра) и жидкостным охлаждением. При этом силовые установки генераторов отвечают европейским требованиям по экологии: в зависимости от условий эксплуатации, возможна настройка на минимальную токсичность выхлопных газов.

Дизельные электростанции SDMO X715K — оптимальный вариант для потребителей, нуждающихся в энергогенерирующем оборудовании высшего класса надежности средней мощности (номинальная мощность SDMO X715K составляет 520 кВт, максимальная 650 кВт) и не требующем больших эксплуатационных расходов.

«Установки SDMO X715K отличаются ресурсными показателями и высоким уровнем надежности, что подтверждено эксплуатацией во многих странах мира, — заверяет менеджер регионального развития Генерента Олег Орлов. — Мониторинг эксплуатации дизель-генераторов проводился в различных климатических условиях и мы можем гарантировать их бесперебойную работу в непростых природных условиях России.»

О компании Generent:

ООО «Генерент Маркет» — российская компания, специализирующаяся на продаже и сдаче в аренду электростанций и дизель-генераторов от лучших мировых производителей. В портфеле компании дизельные электростанции и дизельные генераторы бытового, полупромышленного и промышленного назначения в широком диапазоне мощностей.

О компании SDMO:

SDMO Industries — французский концерн группы компаний MEUNIER, основанный в 1966 году, специализирующийся на производстве генераторов тока — портативных и стационарных бензогенераторов и дизель-генераторов, сварочных генераторов и мотопомп.

Ньюсмейкер: GENERENT — 4 публикации

E-mail: pr@generent.ru