Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 28.01.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 3029; сегодня: 1.

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen

24 января руководство Фабрики кухни «ZETTA» посетило международную ярмарку кухонь Living Kitchen, проходившую в рамках выставки Imm Cologne в городе Кёльн. На выставке были представлены производители кухонь Германии и Италии.

На сегодняшний день основной тенденцией на Европейском рынке кухонной мебели является производство кухонь в стиле модерн. В связи с этим, основными моделями в экспозициях ярмарки были представлены кухни с глянцевыми, крашеными фасадами и фасадами, имитирующими текстуру древесины. Среди крашенных, глянцевых фасадов явным фаворитом были фасады серого, белого и бежевого цвета. Это ещё раз подтвердило то, что Фабрика кухни «ZETTA» своевременно ввела в свой ассортимент данные цветовые решения для кухни модели «Аркобалено». Представленные на выставке модерновые фасады с текстурой дерева также продемонстрировали, что новая модель кухни «Верона» от Фабрики «ZETTA» находиться сейчас в Европейском тренде.

В ходе ознакомления с продукцией производителей кухонь, представители Фабрики кухни «ZETTA» пришли к выводу, что при производстве кухонь Фабрика «ZETTA» более тщательно подходит к выбору фурнитуры и внутреннему содержанию корпусов. Это прослеживается даже в мелочах. Например, большинство европейских производителей, в отличие от Фабрики «ZETTA», не делают заглушки для перфорации корпусов, стеклянные полки устанавливаются на обычные металлические штифты, в шкафах нет противопыльных уголков, всех тех мелочей, которые дают кухне законченный вид.

При этом руководство Фабрики «ZETTA» из выставки также извлекло для себя несколько интересных интерьерных решений, цветовых сочетаний фасадов и столешниц, которые будут применяться в производстве кухонь. В ходе выставки был виден также общий тренд в использовании стекла в кухнях. В основном - это обычное прозрачное стекло или тонированное без рисунка и фацета.

Также на выставке были представлены кухни с дизайнерским решением, но не удобные при повседневной эксплуатации, например с автоматическими жалюзи из стекла, вместо фасадов или складные фасады из камня длиной более 3 метров. Также и наоборот, некоторыми производителями были использованы интересные сочетания гладких фасадов, спокойных цветов в комбинации с яркими шкафами и ящиками.

Living Kitchen проводится для самых разных профессиональных кругов от поваров-любителей и гурманов до производителей кухонь и любителей дизайна интерьеров. Выставка проходит раз в два года. На выставке, посвященной кухонной тематике были представлены 185 производителей из 22 стран мира, площадь выставки составила 42000 кв. метра. Выставку посетили в общей сложности 142 000 специалистов. Выставка прошла под девизом «Страсть к кухне».


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: (495) 510-19-19 доб. 145

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

Фабрика кухни «ZETTA» на выставке Living Kitchen.

Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Германия, Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников