Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 28.01.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Цифровое Телесемейство в каждый дом!

Отвечая на возросший интерес зрителей, телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет акцию «Цифровое Телесемейство в каждый дом». С 29 января по 28 февраля 2013 года операторы кабельного, спутникового и цифрового телевидения могут на специальных условиях включить в свои пакеты каналы «Дом кино», «Время», «Телекафе» и «Музыка Первого».

2012 год стал беспрецедентным с точки зрения интереса аудитории и профессионального сообщества к телеканалам Цифрового Телесемейства, это подтверждают данные телеизмерений по росту показателей охвата, аудитории и доли в телесмотрении (TNS TV Index Plus).

Для того, чтобы в новом году еще большему количеству зрителей стали доступны лучшие российские фильмы от «Дома кино», актуальная документалистика на «Времени», эксклюзивные кулинарные шоу «Телекафе» и новейшие хиты «Музыки Первого» было принято решение о проведении акции для операторов.

Узнать обо всех подробностях акции и заключить договор можно, начиная с 29 января, в рамках выставки CSTB’2013 на стенде компании «Первый канал. Всемирная сеть» (Крокус Экспо, павильон 1, стенд №130).

Остерегайтесь подделок! Настоящее Цифровое Телесемейство (ЦТ) только от Первого канала!

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.1tvrus.com
E-mail: pr@1tvrus.com
Телефон: +7(495)617-5175