на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Больше комфорта и функциональности для Вашего Volvo XC70

«Независимость Volvo» представляет владельцам Volvo XC70 новые пакеты аксессуаров, которые помогут сделать Ваш автомобиль еще более практичным, функциональным и комфортабельным. Уже сейчас Вы можете воспользоваться пакетными предложениями и приобрести комплект необходимых аксессуаров по привлекательной стоимости.

В автоцентрах «Независимость Volvo» Вам доступны:

Пакет 1 стоимостью 53 836 рублей включает:

• спойлер;

• боковые накладки;

• защиту двигателя.

В Пакет 1А стоимостью 59 729 рублей входят:

• защита двигателя;

• боковые накладки;

• передняя камера помощи при парковке.

Пакет 1B стоимостью 65 784 рублей состоит из:

• защиты двигателя;

• боковых накладок;

• задней камеры помощи при парковке.

В автоцентрах «Независимость Volvo» владельцы Volvo XC70 также могут приобрести:

Пакет развлекательной системы RSE, который включает:

• базовый набор;

• пульт ДУ;

• обивку подголовников;

• панель тоннеля.

Стоимость пакета RSE составляет 77 667 рублей.

Пакет «Фаркоп», в который входят:

• фаркоп;

• муфта для глушителя;

• проводка 13-pin;

• переходник с 13-pin на 7-pin;

• модуль прицепа.

Стоимость пакета «Фаркоп» составляет 33 021 рубль.

Специально для комфортной и безопасной перевозки Ваших четвероногих питомцев был разработан Пакет Dog, состоящий из:

• защитной дверцы;

• продольного разделителя;

• грязезащитной накидки или коврика на Ваш выбор.

Стоимость Пакета Dog в варианте с грязезащитной накидкой составляет 26 904 рубля.

Посетите один из автоцентров «Независимость Volvo», выберите пакет аксессуаров, отвечающий Вашим потребностям, и наслаждайтесь поездками за рулем Вашего обновленного Volvo XC70!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru