на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 28.01.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Высший класс – норма-час 1990 рублей

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, делает ремонт еще более доступным! Теперь единый тариф нормо-часа составляет 1990 рублей и распространяется на все без исключения модели Land Rover и Jaguar.

Тариф применяется к кузовным работам любой сложности. Модель или год выпуска автомобиля не имеют значения. Мы сделали все возможное, чтобы упростить жизнь наших клиентов. Теперь Вы всегда сможете себе представить примерную стоимость ремонта.

Спешите, акция продлится до 28 февраля 2013 года!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела сервиса компании АРТЕКС по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7 (495) 66-004-66
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел?