Новости. Опубликовано 28.01.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Эксперты компании «Украинские мобильные технологии» рассказали о своих новинках

22 января в пресс-студии "Сегодня Мультимедиа" состоялась онлайн-конференция с практиками рынка GPS-систем мониторинга и управления транспортом - экспертами компании «Украинские мобильные технологии».

Эксперты рассказали о результатах деятельности компании в 2012 году, о проектах, которые уже удалось реализовать, а также о проектах, находящихся на стадии разработки.

Один из таких проектов – «Умный город». Составляющими компонентами проекта является концепция интеллектуальных транспортных систем, а также новейших решений, позволяющих мониторить и контролировать городские коммуникации, прозрачно отражать деятельность коммунальных служб (газ, тепло, вода. электроэнергия). «В целом, это открытая система, позволяющая обеспечить качество жизни горожан - система автоматизированного прогнозирования и управления инфраструктурой города с помощью телематических решений путем ежедневного мониторинга состояния городских служб» - отметила Оксана Балаева, коммерческий директор компании «УМТ».

Одним из крупных реализованных проектов 2012 года стал проект «Львовский транспорт». В рамках проекта была установлена система мониторинга и управления городским транспортом, которая контролирует не только перемещения транспорта, но и все параметры, которые должны соответствовать условиям пассажирских перевозок в городе. «Благодаря внедрению нашей системы, во Львове была оптимизирована ритмичность движения транспорта. В частности, отклонение от графика городского транспорта было сокращено максимум до 2 минут» - рассказал IT-директор компании «УМТ» Александр Артюхов.

Более детально с этими и другими проектами компании можно ознакомиться на странице онлайн-конференции.

Сайт: www.segodnya.ua
Тематические сайты: Инновационные проекты, Логистика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"