на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

В 2013 году СТАРТЕЛЕКОМ отмечает 10-летие партнерства с Cisco

Компания продемонстрировала высокий уровень удовлетворенности заказчиков и вновь подтвердила статус Cisco Premier Partner.

В январе 2013 года Группа СТАРТЕЛЕКОМ подтвердила статус Cisco Premier Partner, выполнив все необходимые требования для прохождения сертификации по партнерской программе Cisco. СТАРТЕЛЕКОМ полностью соответствует всем запросам производителя в рамках специализации Express Foundation (услуги в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации).

Продление партнерского статуса подтверждает высокую квалификацию СТАРТЕЛЕКОМ в сфере продаж, интеграции и поддержки решений Cisco. Ключевым требованием производителя для продления статуса Cisco Premier Partner является ежегодное подтверждение удовлетворенности заказчиков. СТАРТЕЛЕКОМ продемонстрировал развитый клиентоориентированный подход к работе и в высшей степени позитивные отклики заказчиков в проектах с Cisco. Высокая удовлетворенность клиентов стала результатом 10-летней работы специалистов СТАРТЕЛЕКОМ с продукцией Cisco, показателем огромного опыта, накопленного за это время. С 2003 года СТАРТЕЛЕКОМ создает оригинальные решения на основе продуктов Cisco и обладает обширной практикой их внедрения на сетях связи различных сегментов телеком-рынка.

За последнее время в статусе Cisco Premier Partner СТАРТЕЛЕКОМ выполнил несколько значительных проектов. Был осуществлен полный комплекс работ (от проектирования до поставки и интеграции оборудования) в проектах крупнейших предприятий телекоммуникационного сектора, топливно-энергетического комплекса, ритейл-индустрии и др. Проекты были реализованы в Москве, Северо-Западном, Южном и Уральском регионах.

“Команда СТАРТЕЛЕКОМа высоко ценит установившиеся партнерские отношения с лидером отрасли - компанией Cisco Systems. За десять лет продуктивного взаимодействия с вендором мы научились генерировать отличные технологические решения на базе продуктов Cisco и смогли предоставить нашим заказчикам высокий уровень сервиса. Мы нацелены на долгосрочное развитие наших партнерских отношений, основанных на профессионализме, высокой заинтересованности и широком спектре партнерских программ”, - прокомментировала событие директор по продажам СТАРТЕЛЕКОМ Галина Коваленко.

СТАРТЕЛЕКОМ — российский интегратор новейших решений в области связи, IT, инженерной инфраструктуры и энергосбережения. Объединяет компании, работающие в ключевых регионах России и Восточной Европы. Обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. На российском телекоммуникационном рынке выступает сертифицированным партнером крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения: Cisco, Iskratel, HP, Acme Packet, Ericsson, AudioCodes, KeyMile и др. Основана в ноябре 2000 г.

Cisco Systems (NASDAQ: CSCO) — мировой лидер в области сетевых технологий. Предоставляет полный спектр сетевого оборудования: маршрутизаторы, продукты для IP-телефонии, Ethernet-коммутаторы, устройства сетевой безопасности, Wi-Fi точки доступа, платформы оптической коммутации, ATM-коммутаторы и т. д. Работает под брендами: Cisco, Linksys, IronPort, WebEx и Scientific Atlanta. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил $ 46 млрд. Основана в 1984 г. Штаб-квартира находится в Сан-Хосе, штат Калифорния, США.

Ньюсмейкер: СТАРТЕЛЕКОМ
Сайт: www.startelecom.ru
E-mail: news@startelecom.ru
Телефон: +7 495 747 1111 (2030)

В 2013 году СТАРТЕЛЕКОМ отмечает 10-летие партнерства с Cisco

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!