Новости. Опубликовано 28.01.2013 20:27 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 2.

Рентгеновская плёнка Kodak

Как правило, компания Кодак ассоциируется у нас с миром фотографий. Но учитывая многолетний опыт работы в фотосфере, компания не могла не освоить производство рентгеновских пленок .

Рентгеновская пленка Kodak используется для общей рентгенологической диагностики, а так же применяется во всех сферах медицины, где требуется проведение рентгенисследований.

Основные характеристики материала:

- высокая чувствительность пленки, которая уменьшает дозу требуемого излучения для проведения исследования, соответственно, уменьшает негативное влияние излучения на пациента и медперсонал;

- специально для пленки собственного производства компании Кодак разработала синеизлучающие экраны с усилительным эффектом;

- уникальный состав эмульсионного слоя гарантирует получение высоко- контрастных отпечатков;

- фотообработка пленки возможна, как в ручном, так и в автоматическом режиме с использованием проявочных машин;

- допускается проведение стандартного или ускоренного (90 сек.) циклов обработки;

- специально для пленки разработаны соответствующие реактивы производства Кодак;

- для получения снимка высокого качества, рентгеновская плёнка Kodak требует четкого соблюдение определенных режимов съемки;

- фотообработка предполагает так же использование фонаря защитного с фильтром красного цвета;

- стандартная программа насчитывает около десяти типоразмеров пленки.

Зеленочувствительная пленка производства Кодак отличается от синечувствительной высоким уровнем контрастности и чувствительности и обеспечивает еще больший уровень безопасности, как пациента, так и медработника.

Высокая чувствительность пленки так же сводит к минимуму экспозицию, что в свою очередь увеличивает эксплуатационный срок трубки рентгеновской.

Для пленки специально разработаны химические реактивы и зеленочувствительные экраны производства Кодак.

Высокая стабильность пленок Кодак, низкая плотность вуали и другие сенситометрические свойства сохраняются на протяжении гарантийного срока.

Ньюсмейкер: Деалмед — 6 публикаций
Сайт: www.dealmed.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru

Рентгеновская плёнка Kodak