на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 28.01.2013 22:53 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

«Котофей» осваивает центр уральской столицы

Обувной рынок Екатеринбурга замер в ожидании. Ведь совсем скоро на месте известного многим покупателям магазина детской обуви «Чунга-Чанга», напротив ТРЦ «Гринвич», откроется пятый фирменный магазин «Котофей». Напомним, что предшественник новой торговой точки имеет многолетнюю историю. Именно полки «Чунга-Чанги» стали одними из первых, где уральцы увидели обувь «Котофей». Стоит отметить, что это произошло раньше, чем «Мила» начала продавать детскую обувь оптом.

Новую торговую точку, которая расположится по адресу Радищева, 4, открывает давний партнер «Милы» компания «Мир детской обуви», на счету которой успешно работающие фирменные магазины «Котофей» в торговых центрах «Параход», «Екатерининский», «Мегаполис» и «Фан-Фан». Торговая площадь нового «Котофея» составит более 50 квадратных метров, на которых с легкостью разместится порядка 1000 моделей детской обуви.

«Открытие пятого «Котофея» мы запланировали недавно. Однако задача освоить центр Екатеринбурга перед нами стояла длительное время, так как многие из наших покупателей указывали именно эту часть города, заполняя графу «Пожелания» в анкетах при получении дисконтных карт. Мы с удовольствием идем им навстречу и надеемся, что центральный «Котофей» будет пользоваться успехом и привлечет много новых покупателей, ведь место, где он располагается очень людное», - сообщил управляющий ФМ «Котофей» в Екатеринбурге Игорь Дедюхин.

Торжественное открытие магазина состоится 1 февраля. Покупателей ожидает множество воздушных шаров и 10% скидка на детскую обувь до 7 февраля. Любители ТМ «Котофей» сразу заметят фирменный магазин среди разнообразия витрин, благодаря яркому оформлению в фирменном стиле хорошо известного бренда.

«Динамика развития фирменной сети «Котофей» в Екатеринбурге поражает своими темпами. Мы рады за наших партнеров. Благодаря их усилиям и труду доступность обуви «Котофей» жителям уральской столицы растет. Сегодня это южная и центральная части города, а завтра? Надеемся, что в дальнейшем фирменный «Котофей» появится в каждом районе. Желаем успехов и процветания», - прокомментировал старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям