Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Генпроектная строительная компания «ОСК ЦентрСтрой» построит мелкооптовый торговый комплекс в Санкт-Петербурге

Генпроектная строительная компания «ОСК ЦентрСтрой»  построит мелкооптовый торговый комплекс в Санкт-Петербурге

Генпроектная строительная компания «ОСК ЦентрСтрой» и компания «Регионы» заключли договор на проведение работ по проектированию мелкооптового торгового комплекса в Санкт-Петербурге.

Предполагаемая площадь застройки – 33 Га. На обозначенной территории предполагается разместить два торговых здания площадью по 56 000 м2 каждый, административно-офисное здание, технические помещения, здание охраны, открытую парковку. Компания «ОСК ЦентрСтрой» обязуется провести полный цикл проектных работ, включающий предпроектную стадию, стадию проект и рабочую документацию. Предполагается, что строительство данного комплекса будет осуществлено также силами московской строительной компании «ОСК ЦентрСтрой».

Ньюсмейкер: ЦентрСтрой
Сайт: oskstroy.ru