Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 2.

Революционная Читалка Digma R60G

Торговая марка Digma представляет революционную Читалку с подсветкой Digma R60G: разнообразные форматы для чтения и прослушивания музыки, а также приятная цена.

Мы продолжаем расширять ассортимент электронных книг на основе технологии E-Ink: теперь вы можете легко читать книгу даже при очень тусклом освещении. Новая Читалка имеет экран E-Ink HD Pearl, при этом в новинке Digma реализована функция регулируемой подсветки (вы можете изменять уровень освещения экрана как с корпуса читалки, так и из меню электронной книги). Теперь можно читать даже в темноте: за счет подсветки экрана вы сможете наслаждаться чтением в любое время суток. Очень удобная опция для тех, кто предпочитает не тревожить близких, но при этом любит почитать на сон грядущий.

Подробные технические характеристики:

• Дисплей: размер 6", технология электронных чернил E-ink HD PEARL, 16 градаций серого

• Разрешение экрана: 1024 x 758 точек

• Процессор 600 МГц

• Русифицированное меню

• Разъем подключения к компьютеру: mini-USB 2.0

• Встроенная память 4 Гб

• Оперативная память DDR2 128 Мб

• Слот для карты памяти Micro SD(SDHC) объемом до 32 Гб

• Выход на наушники: мини-джек 3,5 мм

• Поддерживаемые форматы файлов для чтения: TXT, PDF, EPUB, HTML, RTF, PB2, CHM, ZIP, RAR, DJVU

• Поддерживаемые форматы файлов изображения: JPG, BMP, PNG, GIF

• Поддерживаемые форматы музыкальных файлов: WMA, MP3, WAV, OGG

• Встроенный литий-полимерный аккумулятор, емкость 1500 мАч

• Доступные цвета: белый/черный

• Размеры: 170 x 116 x 8 мм

• Вес: 150 г

В целом Digma R60G – хороший выбор для тех, кто хочет приобрести отличную электронную книгу с достойным функционалом и новейшей функцией подсветки экрана. Отметим, что Читалка поставляется в двух цветовых решениях: белом и черном, а также имеет встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 1500 мАч.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем ста авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru