Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 29.01.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

HORTEX. Войти в правильный ритм – легко

HORTEX. Войти в правильный ритм – легко

Прошедшие праздники оставили множество приятных воспоминаний, но, возвращаясь в привычный жизненный ритм, многие из нас начинают чувствовать последствия беззаботных дней. К сожалению, не всем удается удержаться от соблазнов праздничного стола и есть только здоровую и полезную пищу. Пришло время позаботиться о своем организме.

Диетологи советуют худеть постепенно, чтобы не причинить вред организму. Основная цель разгрузочных дней – дать организму немного отдохнуть, освободиться от шлаков и сделать первый шаг к здоровому питанию. Практически все диеты базируются на свежих овощах и фруктах, ведь они богаты питательными веществами и создают ощущение сытости из-за высокого содержания воды и клетчатки. Но что делать зимой, когда на полках магазинов можно найти только «восковые» овощи, не создающие впечатление, что они недавно росли на грядке? Эксперты в области питания обращают внимание хозяек на то, что доступные в холодное время года фрукты и овощи завозятся чаще всего из южной Европы или северной Африки и, прежде чем попасть на прилавок, теряют много содержащихся в них витаминов и минералов. Чтобы худеть с пользой для здоровья, диетологи советуют использовать замороженные продукты, такие как овощи и фрукты HORTEX.

По мнению руководителя лаборатории пищевых добавок Института питания РАМН А. Н. Зайцева, «замораживание является лучшим способом консервирования. Недаром сегодня он стал одним из самых популярных во всем мире. Кстати, секрет «ягоды с ледком» хорошо известен жителям Севера России, с незапамятных времен хранившим в замороженном виде клюкву, бруснику. Технология быстрой заморозки позволяет практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные овощи и фрукты не уступают свежим».

Любые диеты и ограничения, особенно после новогодних тортов и оливье, - стресс для организма. Но HORTEX предлагает худеть вкусно и не однообразно. Замороженные продукты компании изготавливаются более чем из 50 различных видов овощей и фруктов, поэтому меню для разгрузочных дней не будет скучным. Наоборот, в холодный зимний день можно будет побаловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами.

Поклонники овощей найдут в ассортименте полезный шпинат, брюссельскую капусту, спелый зеленый горошек, а кулинарные энтузиасты смогут поэкспериментировать с приготовлением овощных смесей, а также смесей для супов.

«Быстрозамороженные продукты HORTEX – простой и умный выбор многих современных людей», - говорит руководитель департамента маркетинга и управляющий ТМ HORTEX Сергей Ложкин. – «Мы просто останавливаем время для наших любимых овощей и фруктов путем «шоковой» заморозки – быстрой и максимально безвредной, а у вас дома всегда есть своеобразная палочка-выручалочка, которая позволяет сэкономить драгоценное время, приготовить что-то неординарное и действительно полезное. Зимой это особенно актуально!».


Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Сайт: www.hortex.com.pl/ru

PR-агентство: Рекламное агентство Omi
Сайт: www.o-m-i.ru
Телефон: +7 (495) 935 71 50
Моб. тел.: +7 (985) 220 03 31
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия