Новости. Опубликовано 29.01.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Сбербанк России открыл новый сервис - Школа бизнеса

Сбербанк России открыл новый сервис -  Школа бизнеса

Сбербанк России открыл новый сервис - Школа бизнеса на своем интернет проекте «Деловая среда» www.dasreda.ru. Данный портал призван стать одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране. Удобная и доступная площадка для ведения бизнеса содержит информацию, необходимую для грамотного старта и ведения бизнеса. В структуру портала «Деловая среда» войдут несколько различных блоков.

Сервис «Школа бизнеса» представлен в виде интернет-курсов, которые можно пройти в любое время в удобной обстановке. Все обучающие материалы по бизнесу для него подготовлены лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями.

В настоящее время интернет-портал «Деловая среда» набирает все большую популярность среди представителей малого бизнеса Северо-Востока.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru