Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.01.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 3543; сегодня: 1.

Лечение детской онкологии и гематологии на Севере Германии

Лечение детской онкологии и гематологии на Севере Германии

Университетская детская клиника г. Киль (UKSH) является крупнейшим центром в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн (Северная Германия) в области детской онкологии и гематологии.

Там проходят путь от обследования и диагностики до лечения и последующего наблюдения дети, подростки и молодые люди с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Лечение проводится в рамках исследований по оптимизации терапии Общества Детской Гематологии и Онкологии (GPOH) в соответствии с последними открытиями и достижениями науки. Терапевтический спектр включает в себя все формы традиционного лечения, аутологичные и аллогенные трансплантации стволовых клеток и костного мозга. Основным направлением деятельности клиники является лечение острого лейкоза. В Киле располагается крупнейший национальный исследовательский центр лечения детей с острым лимфобластным лейкозом (ALL) (руководитель: профессор др. Мартин Шраппе).

Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн (UKSH) соответствует обширным критериям качества Федерального Объединенного Комитета (G-BA). Четыре ведущих врача клиники имеют специализацию в области педиатрии и подростковой медицины, детской онкологии и гематологии. Они обеспечивают круглосуточное наблюдение и консультации в отделениях мед. учреждения 365 дней в году. Главные врачи клиники являются членами Общества Детской Гематологии и Онкологии (GPOH) и участвуют в различных научных исследованиях, читают лекции.

Заботу о пациентах осуществляет группа специально подготовленных в области «детская онкология» медсестер, врачей, психологов, социальных работников, воспитателей, учителей. Университетская детская больница г. Киль также осуществляет тесное междисциплинарное сотрудничество с другими клиниками UKSH.

Всего Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн (UKSH) располагает 80 клиническими отделениями и институтами, охватывая весь спектр современной медицины. Связаться с представителями клиники можно, обратившись к менеджерам агентства Luno-Med. Luno-Med – официальный посол Северной Германии в секторе здравоохранения и наук о жизни в Российской Федерации.

Luno-Med

123610, г. Москва, Краснопресненская наб.,12, офис 1148


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 (495) 967-01-19/20, 49 40 2294190
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ