Новости. Опубликовано 29.01.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Восточные танцы в клубе «Амелия» г. Иркутск

Тонкий Восток подарил нам этот чарующий танец, это красивый способ окунуться в сказку, в мир восточной музыки и чарующего настроения танца. Восточная мудрость гласит " Женщина танцует, как она любит и любит как она танцует". Танец живота задействует все мышцы и части тела - руки, плечи, живот, бёдра, ноги - поэтому занятия восточными танцами укрепляют здоровье, омолаживают организм, нормализуют вес, раскрепощают, улучшается осанка, восстанавливается позвоночник. Хотите быть неотразимой и почувствовать кусочек Востока? Ждём Вас на наших занятиях.

Занятия проходят по понедельникам и средам в 19:00.

Об этом и многих других занятиях Вы можете узнать на сайте клуба эстетического развития «Амелия», а также по телефону.

Клуб эстетического развития «Амелия» всегда готов к вашим услугам! Мы работаем с 07:30 и до последнего клиента. Мы ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший фитнес по доступным ценам. Наш клуб «Амелия» находится по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 202

Ньюсмейкер: Клуб эстетического развития Амелия — 12 публикаций
Сайт: www.amelia-irk.ru