Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 29.01.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 188; сегодня: 2.

В России презентована уникальная машина EDGE 20 HD

В России презентована уникальная машина EDGE 20 HD

Группа компаний «Все для уборки» представила на российский рынок новинку среди клинингового оборудования - машину Edge-20HD от американской компании «R.P.S. Corporation». Edge-20HD относительно недавно появилась в продаже, но уже быстро завоевала популярность у профессионалов.

Так в чем же заключается ее уникальность и преимущества?

При разработке машины Edge-20HD американская компания «R.P.S. Corporation» использовала новейшую технологию, что позволила создать поистине универсальную машину.

Первое, что надо отметить – это рабочий узел машины. В отличие от стандартных держателей для падов или щеток имеющих круглую форму, держатель Edge-20HD обладает прямоугольной формой, что позволяет машине обрабатывать поверхность в углах, вдоль стен, а также ступени лестниц.

Edge-20HD предусматривает установку различных приспособлений, ассортимент которых очень широк: алмазные полоски, прямоугольные пады, наждачная бумага, абразивная сетка, а также набор специальных грузов, что позволяют использовать машину для решения многих задач, начиная от полировки и восстановления полов и заканчивая удалением старых защитных покрытий. Что касается последних, то здесь стоит отметить тот факт, что для удаления подобных покрытий при помощи Edge-20HD отпадает необходимость в использовании различных химических средств, тем самым оператор и убираемая поверхность не будут подвержены вредному воздействию химикатов, а обработка пола станет значительнее экономичнее.

Машина Edge-20HD также будет актуальна для чистки ковров, шлифовки, удаления краски и лака с деревянных полов, циклевки паркета, а также чистке межплиточных швов.

Edge-20HD обладает достаточно высокой производительностью труда. За один час работы она способна очистить до 460 м2. Кроме этого, машина обладает низким уровнем шума, что также является несравненным достоинством в отличие от большинства обычных однодисковых машин.

Очищение, полировка, а также удаление старых защитных составов напольного покрытия происходит за счет высокоскоростных вращающихся падов, которые могут иметь различную степень абразивности и прекрасно справляются даже с сильными загрязнениями. Пады подбираются согласно поставленным задачам.

Работе с Edge-20HD очень легко научиться. Она проста и понятна в использовании опять же в отличие от большинства традиционных роторных машин.


Ньюсмейкер: ГК Все для уборки — 2 публикации
Сайт: www.vsedlyauborki.ru
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг