на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Акция!!! «Продвижение + продающее свойство сайта в подарок»

Продвигая ваш сайт по определенным запросам в ТОП 10 поисковых систем, вы не всегда получаете ожидаемый результат? Не увеличивается количество заказов сразу по истечении срока оптимизации и продвижения? У нас есть отличное решение данной проблемы!

Exiterra предлагает Вам воспользоваться нашим новым предложением! Обратившись в нашу компанию с целью продвижения – Вы получите в подарок «продающее» свойство сайта, которое увеличит трафик и превратит посетителей в клиентов.

В чем заключается данное предложение?

Прежде всего, оно включает в себя комплексный анализ сайта. Проводится аудит конверсии, аудит юзабилити, Seo аудит, составляется список рекомендаций по улучшению «продающих» свойств сайта.

После обсуждения с клиентом всех спорных вопросов, проводятся технические доработки по улучшению продающих свойств сайта, и составляется подробный отчет о том, какие изменения в структуре, дизайне сайта помогли добиться положительных результатов в его продвижении.

Проведение такого вида анализа приводит к росту трафика, увеличению коэффициента конверсии и, гарантированно, к увеличению продаж! Вы убедитесь в том, что потратили время и деньги не зря!

За более подробной информацией об услуге обращайтесь по телефону.

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru