Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 29.01.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

ActiveCloud by Softline открывает направление ИТ-консалтинга

ActiveCloud by Softline открывает направление ИТ-консалтинга

ActiveCloud by Softline объявляет об открытии нового направления своей деятельности – ИТ-консалтинга. В рамках данной услуги провайдер будет предоставлять современные решения по большинству существующих потребностей клиента в сфере консалтинга: начиная от проектирования находящейся в облаке ActiveCloud отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры заказчика до ее обслуживания «под ключ».

ActiveCloud одним из первых российских облачных провайдеров запускает ИТ-консалтинг как услугу. Для рынка облаков России и СНГ – это достаточно новый сервис, хотя на западе реализация работ по обслуживанию облачной ИТ-инфраструктуры является распространенной практикой ведущих провайдеров.

В рамках нового направления будет предоставляться уже знакомая клиентам ActiveCloud услуга SLA «Премиум» (Service Level Agreement), а также множество других услуг по проектированию, обслуживанию и миграции данных в облачную инфраструктуру. Если до настоящего момента SLA «Премиум» оказывалась в качестве дополнительной услуги, то возрастающий спрос и высокий интерес клиентов к данному виду обслуживания стали отправной точкой для решения о создании нового направления – ИТ-консалтинга.

Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»), отмечает: «В настоящий момент ActiveCloud оказывает расширенную техническую поддержку более чем 100 компаниям, находящимся в «облаке». Эти организации частично или полностью передали нам на обслуживание ряд ИТ-сервисов: от администрирования сайта до расширенной поддержки разных направлений своих ИТ-служб. Для ActiveСloud создание направления ИТ-консалтинга стало логичным продолжением развития облачного бизнеса. Я уверен, что новый сервис будет востребован среди наших клиентов, позволив им получить полный аналог локальной инфраструктуры с минимальными затратами и высоким качеством».

Уникальность новой услуги заключается в комплексности предложения. Благодаря техническим наработкам и большому опыту ActiveCloud может гарантировать клиентам предоставление именно тех опций, в которых нуждается бизнес:

– полное ИТ-обслуживание;

– администрирование и SLA (финансовые гарантии до 99,95%);

– проектирование отказоустойчивой инфраструктуры;

– проектирование инфраструктуры для хостинга баз данных;

– внедрение и поддержка бизнес-приложений;

– резервное копирование и восстановление данных;

– мониторинг и отчетность;

– миграция пользовательских данных в облако ActiveCloud;

– установка и настройка решений на базе «1С-Битрикс: Корпоративный портал»;

– аудит безопасности инфраструктуры заказчика;

– публикация приложений.

Артем Ставер, IT менеджер ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша», делится своими впечатлениями об опыте сотрудничества: «Наше совместное сотрудничество началось в 2012 году. Перед нами стояла задача запуска новых сервисов для партнеров и клиентов компании Konica Minolta. Для реализации этих проектов мы решили воспользоваться услугой ИТ-консалтинга от компании ActiveCloud. Перераспределив обязанности и ответственность за обслуживание ИТ-инфраструктуры для новых проектов от штатных сотрудников в пользу ActiveCloud, мы убедились в удобстве этого подхода и, что еще более важно, финансовой оправданности его использования. Мы вполне довольны той стабильностью работы и быстротой реагирования, которые нам предоставляются в рамках консалтинговой услуги».

Руслан Райкевич, технический директор ActiveCloud, подчеркивает: «ИТ-консалтинг требует от специалистов высокого уровня профессионализма и ответственности. Именно поэтому мы в ActiveCloud уделяем особое внимание подготовке и регулярному повышению квалификации своих сотрудников, системе менеджмента, что позволяет качественно обслуживать даже самых требовательных клиентов и решать практически любую задачу в короткие сроки».

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров облачного хостинга и передовых облачных решений для бизнеса. С 2010 года компания входит в холдинг Softline, имеет представительства в шести странах СНГ, обслуживает более 25 000 клиентов. Сервисы компании автоматизированы, на них обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

Компания «Konica Minolta Business Technologies, Inc.», (головной офис располагается в Токио, Япония) входит в число наиболее значимых мировых производителей лазерных принтеров, копировальных аппаратов, измерительного, медицинского и оптического оборудования. Компания обеспечивает комплексное оснащение офисов, включающее все необходимые аппаратные и программные решения.

Интересы компании на рынке России представляет ООО "Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша" (www.konicaminolta.ru).

Работа компании направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости бренда Konica Minolta на российском рынке, а также расширение доли рынка, занимаемой компанией, и развитие дилерской сети. С начала 2012 года новым приоритетным направлением деятельности компании стала реализация проектов комплексной оптимизации офисного документооборота.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов