на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 4.

Flash-Integro объявляет о выходе новой версии нелинейного Видео Редактора

Компания Flash-Integro сообщает о выходе новой версии бесплатного инструмента для редактирования видео, в котором сочетаются простой в использовании интерфейс с действительно профессиональными возможностями. В новой версии исправлено множество мелких недочетов, добавлена поддержка новых форматов изображений (PSD, TIFF), улучшена и ускорена работа с полупрозрачными изображениями. Кроме того, объект спрайт также теперь поддерживает полупрозрачность, что позволяет создавать очень сложные сцены.

VSDC бесплатный Видео Редактор предлагает возможности по полнофункциональному редактированию видео как для домашнего, так и для профессионального использования. Множество поддерживаемых форматов, спектр визуальных и аудиоэффектов, всевозможные фильтры, а также встроенная поддержка различных устройств, включая iPod, iPad, iPhone, PSP, Blackberry и других, делает редактирование простым и удобным.

В отличие от многих других программ для редактирования видео, VSDC Видео Редактор является бесплатным и предлагает совершенно другой и гораздо более гибкий подход к созданию и редактированию видео. В то время как большинство редакторов используют предопределенные последовательности кадров и сцен в видео, VSDC Видео Редактор позволяет пользователю перемешать фрагменты и объекты видео в произвольном порядке. Размер, графическое положение и положение каждого объекта во времени можно регулировать отдельно, что дает возможность для создания видео практически любой сложности. "Нелинейное редактирование - это то, что выделяет наш редактор среди его конкурентов, - объясняет главный директор компании Flash-Integro.-Технические ограничения не должны ограничивать свободу творчества - это наш девиз".

Всевозможные привлекательные визуальные эффекты помогут привнести дополнительную динамику в видео, в то время как использование специальных видеофильтров позволяет получить наилучшее качество конечного изображения. Тысячи эффектов входят в стандартную комплектацию и делятся на четыре категории для лучшей навигации.

В связи с поддержкой всех популярных форматов, включая AVI, MP4, MKV, MPG, WMV, 3GP, FLV и т.д. для видео, MP3, WAV, WMA, FLAC, PCM, OGG, AAC, M4A, AMR для аудио и 10 + форматов изображений, пользователь сможет легко объединять фрагменты из любых источников в результирующее видео без лишних преобразований форматов.

VSDC Видео Редактор бесплатен, несмотря на это обеспечивает простой способ для создания видео профессионального уровня с минимальными усилиями и напрямую записывать его в любом формате, будь то диск DVD или совместимое с iPad видео. VSDC Видео Редактор сочетает в себе простоту использования с максимальным количеством возможностей по редактированию видео.

Цена и условия

Видео Редактор доступен на сайте компании Flash-Integro (www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor). Продукт полностью бесплатен и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8.

О компании

Flash-Integro - это группа профессиональных разработчиков программного обеспечения, работающих в области мультимедиа. Компания разрабатывает программы по конвертации и редактированию аудио и видео файлов, утилит по записи, захвату, копированию и записи дисков и т.д. Команда компании Flash-Integro обладает неоспоримой репутацией в разработке быстрых, стабильных и очень эффективных мультимедийных инструментов для широкого круга пользователей. Богатый опыт развития и приверженность к постоянному совершенствованию является гарантией замечательного качества и удовлетворения постоянно растущего уровня потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: Flash-Integro — 16 публикаций
Сайт: www.videosoftdev.com/ru