Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 29.01.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

BrandPad: собрал в своей базе 130 тыс. брендовых вещей

BrandPad: собрал в своей базе 130 тыс. брендовых вещей

Теперь каждый покупатель одежды в интернете сможет узнать все цены, скидки, распродажи и новые коллекции на одном сайте. По запросу пользователя онлайн-поисковик BrandPad собирает информацию о наличии брендовой одежды, обуви или аксессуаров в интернет-магазинах, обрабатывает полученные данные и предоставляет их пользователю в виде выборки. На сегодняшний день в базе Брэндапада находится более 130 тыс. предметов гардероба от 6000 брендов.

Проект BrandPad ничего не продает, но позволяет пользователю узнать, где лучше всего купить одежду того или иного бренда. Сервис стартовал в феврале 2011 года, и с тех пор каждый день собирает информацию с ведущих интернет-магазинов оригинальной одежды известных дизайнеров и торговых марок.

По прогнозу Андрея Цирера, директора компании «Росконсалт проект»: «Доля россиян, предъявляющих спрос на одежду категории fashion, составляет не более 30%. Причем, удовлетворен он может быть, главным образом, за счет интернет-магазинов. Открывать оффлайновые бутики для узкой аудитории сейчас не выгодно. Поэтому в 2013 году число интернет-магазинов модной одежды, в том числе и русскоязычных версий интернет-магазинов европейских брендов, будет увеличиваться». Руководители проекта BrandPad уверены, что на фоне растущей популярности интернет-магазинов у сервиса больше будущее.

Зарегистрировавшись на сайте BrandPad, пользователь получает возможность первым узнавать о выходе новых модных коллекций и появлении нужной вещи в интернет-магазине, а также создавать собственную выборку предметов гардероба, комментировать и обсуждать бренды и магазины. Поисковик BrandPad согласно запросу пользователя формирует каталог со ссылками на онлайн-ресурсы, где можно купить понравившуюся вещь. Цены, отображаемые в каталоге, полностью совпадают с ценами интернет-магазина.

BrandPad обрабатывает российские и зарубежные онлайн-магазины, как демократичные, так и премиум-класса, делая упор на брендовые ресурсы с хорошей репутацией. Сервис оказывает двустороннюю помощь, помогая интернет-магазинам продавать товары, а покупателям находить наиболее подходящий вариант для себя.

В личном кабинете пользователя BrandPad доступна опция сохранения поиска. Создавая запрос, например, для поиска туфель Dior и Gucci 37 размера, система сохраняет эти данные и позволяет каждый день узнавать о новинках среди моделей этих брендов и наличии среди них туфелек 37 размера. Кроме того, с помощью сервиса можно узнавать о скидке на товар, как только информация об этом появится на сайте интернет-магазина.

На сайте BrandPad также можно обратиться за советом к специалисту-дизайнеру, создать авторские образы и сделать коллажи. Таким образом, с помощью одного сервиса каждый сможет проявить свою индивидуальность в выборе одежды и сэкономить время на просмотре каталогов в интернет-магазинах.


Ньюсмейкер: BrandPad
Сайт: brandpad.ru
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?