на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 1.

“Market Lab 2013”: Практическое решение теоретических вопросов

23-24 февраля 2013 года в Киеве пройдет конференция для 150-ти энергичных, заинтересованных в мире маркетинга студентов старших курсов и молодых специалистов-маркетологов. Пятый год подряд мероприятие проводит молодежная организация AIESEC.

Ежегодная специализированная маркетинговая конференция, которая будет проходить в бизнес-центре «Инком», откроет одаренного маркетолога в каждом желающем. Если в вашей жизни не хватает необходимой информации про мир маркетинга, вы чувствуйте легкий голод и непреодолимое желание получить новые знания и навыки, тогда вам непременно нужно быть здесь. Актуальные новости из-за границы, последние сведенья украинского рынка – у нас.

Спикеры-маркетологи расширят ваши знания о передовых технологиях в сфере маркетинга, ознакомят участников со свежими кейсами, расскажут об основных трендах 2013 года.

Регистрация открыта до 22 февраля 2013.

Стоимость участия в конференции до 10 февраля составляет 210 грн, для студентов дневной формы обучения – 140 грн.

Мы в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter.

С детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Стратегический партнер AIESEC в Киеве – компания “Kraft Foods”. Эксклюзивный маркетинг-партнер – “WINWIN Group”. Генеральный образовательный партнер – фонд “Освітні ініціативи”.

Информационные партнеры проекта: Global Info, CinemaHall, Platfor.ma, Xvatit.com, Освітній портал, Reklama-mama, SuperJob, Международная

Маркетинговая Группа, Proreklamu.com, ProGroup & Renaissance Consulting, Obozrevatel, журнал «Маркетинг и реклама», MANNA///KASHA. Главный информационный партнер - HeadHunter. Национальные информационные партнеры: Unistudy, Studnews, Rabota.ua.

АIESEC – это международная молодежная организация, которая помогает получить новый опыт, развивает профессиональные навыки и личные качества молодежи, а также принимает участие в организации проектов и международной программе обмена.

Сайт: ua.join-aiesec.com
E-mail: anastasiia.iakimchuk@aiesec.net
Моб. тел.: +38 (050) 702 08 42
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)