Новости. Опубликовано 29.01.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

ECM-система EOS for SharePoint теперь доступна на украинском языке

Global Software Asisstans (GSA), официальный партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в Украине, завершила работы по выпуску украиноязычной версии полнофункциональной системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов EOS for SharePoint. Системы, сочетающей возможности и преимущества классических СЭД, с функционалом, обеспеченным платформой Microsoft SharePoint.

Необходимость локализации ЕСМ-системы EOS for SharePoint на украинский язык связана с активной заинтересованностью государственных и коммерческих структур в готовом «коробочном» решении с украиноязычным интерфейсом на базе технологий Microsoft SharePoint.

«Идея адаптации EOS for SharePoint под украинский рынок появилась летом 2012 года, – комментирует Валерий Киселев, генеральный директор компании GSA. – Решение о необходимости локализации системы на украинский язык основано на опыте нашего общения с представителями компаний-интеграторов и ИТ-директорами государственных ведомств. Подтверждением правильности нашего решения стал неподдельный интерес посетителей выставки DocflowUkraine 2012 к анонсу выхода локализованной для Украины версии системы EOS for SharePoint».

С украинской версией EOS for SharePoint можно бесплатно ознакомиться, заказав презентацию системы на сайте или связавшись с коммерческой службой Global Software Asisstans по телефону (044) 207-12-57.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru