на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

КИТ Финанс НПФ заключил договор с УК «ТРАНСФИНГРУП»

Фонд выбрал ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» в качестве доверительного управляющего средствами пенсионных накоплений.

ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» входит в ТОП-5 ведущих управляющих компаний России по объему средств в управлении. На конец 2012 года сумма активов, находящихся в доверительном управлении компании, составила более 171 млрд рублей. По величине пенсионных резервов в доверительном управлении УК «ТРАНСФИНГРУП» стабильно занимает второе место в стране.

КИТ Финанс НПФ — один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов в России. По количеству застрахованных лиц фонд входит в ТОП-5 лидеров пенсионного рынка, по объему пенсионных накоплений — в первую десятку НПФ (более 27 млрд рублей на 30 сентября 2012 года). В настоящее время накопительную часть трудовой пенсии в фонде формируют более 1 миллиона человек.

Ньюсмейкер: КИТ Финанс НПФ — 10 публикаций
Сайт: www.kitnpf.ru