на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Имущество ООО «ЛК Вайн Импорт» застраховано на 100 млн рублей

ООО «БИН Страхование» застраховало имущество и гражданскую ответственность ООО «ЛК Вайн Импорт», входящее в Группу компаний «Легенда Крыма». Имущество застраховано по полному пакету рисков на общую сумму 100 млн рублей, гражданская ответственность компании перед третьими лицами застрахована на 2 млн долларов США.

Страховой защитой по полному пакету рисков обеспечена вся алкогольная продукция компании, находящаяся на складе. Договор включает такие риски как пожар, стихийные бедствия, повреждение водой, бой стекол, противоправные действия третьих лиц. А также страховой защитой обеспечены имущественные интересы компании по возмещению вреда, связанного с эксплуатацией арендуемого помещения. Срок страхования – один год.

«Своевременное управление рисками и эффективное использование ресурсов необходимы каждому крупному дистрибьютору для обеспечения устойчивого развития. Наша компания сможет предоставить импортеру надежную защиту с высоким качеством страхового сервиса, а в случае необходимости оперативно урегулировать убытки», – прокомментировал страховщик.

Группа компаний «Легенда Крыма» входит в десятку ведущих импортеров вин в Россию и в первую пятерку импортеров игристых и шампанских вин. Деятельность компании началась в 1993 году с импорта вин из Крыма, на сегодняшний момент в ассортиментном портфеле представлены вина ведущих винодельческих стран мира.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru