Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 29.01.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Хотите посетить параллельный мир?

Хотите посетить параллельный мир?

1 – 7 апреля состоится кайдзен-тур по бережливым предприятиям Японии: Nissan, Toyota, Mitsubishi

ГК Оргпром предоставляет Вам возможность посетить параллельный мир. Организация жизни в этом параллельном мире поражает даже тех, кто живет в самых развитых странах Европы и Америки. Там удивляет все - начиная с туалетов и заканчивая производством. И Вы все это увидите своими глазами и сможете оценить.

Вы сможете подумать о том, стоит ли нам двигаться в этом направлении или же у нас есть свой, другой путь. Если у нас свой путь, то чем он должен отличаться от пути, по которому идет такой параллельный мир?

Не сравнив себя с нашими братьями по разуму, мы не познаем себя. Это философские вопросы, на которые вы сможете попытаться найти ответы, но в параллельном мире и есть много более приземленного, что покажется россиянам интересным и что захочется позаимствовать и применить у себя.

Это Япония.

Это небольшая по территории страна на острове, практически не имеющая природных ресурсов и лежавшая в руинах после Второй Мировой. Это страна, которая за несколько десятилетий смогла стать одной из самых мощных экономик мира. Есть чему поучиться? Нужны только внимательные глаза и пытливый ум. И возможность все это увидеть.

Компания Оргпром организует «кайдзен-тур» на японские предприятия. Понятие «кайдзен» означает непрерывное, постоянное совершенствование, что является основой японского экономического и промышленного чуда.

В тур входят предприятия, у которых есть чему поучиться – прежде всего это Тойота. Как смогла Тойота опередить американских производителей автомобилей, побить их на их собственной территории? Как она смогла стать компанией «номер 1» в мире? Но и у нее есть проблемы, хотите знать, какие и в чем их причина?

Вы сможете увидеть и другие производства, сравнить их между собой. Вы посетите Toyota Motors (сборочный завод), Tokai Shinei Electronics (разработка и производство плат с печатным монтажом, односторонних и многослойных плат, металлических масок), Mitsubishi Electronics (ведущий производитель электроники и электрооборудования), AVEX (ведущий производитель автоматических коробок передач),Nissan Motors (сборочный завод) и логистического предприятия из группы Toyota.

Вы сможете увидеть повседневную жизнь японцев в городах и на предприятиях, постараться понять, почему они работают лучше нас (или вы с этим не согласны?). Вы сможете сказать Японии в начале тура «Охайо годзаимас!» и «Сайонара!» - в конце.

Этот тур вы никогда не забудете.


Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Моб. тел.: (343)2222120
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации