Новости. Опубликовано 29.01.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

IBM присвоила компании ОЛЛИ специализацию System X Specialty

IBM присвоила компании ОЛЛИ специализацию System X Specialty. Присвоение новой специализации означает вступление ОЛЛИ в успешную группу бизнес-партнеров, которые вложили все усилия для достижения высокого профессионального уровня, а также эффективного функционирования на рынке технологий и решений IBM System X.

Обязательными требованиями для получения статуса являются:

• наличие в штате необходимого числа квалифицированных специалистов по серверному оборудованию и СХД

• отзывы Заказчиков, подтверждающих компетенцию компании в данном профиле.

Новая специализация позволит развивать партнерские отношения c компанией IBM по серверному направлению, расширить компетенции специалистов в области корпоративных высокотехнологичных решений и реализовать новые проекты.

Специалисты компании ОЛЛИ получили расширенный доступ к техническим ресурсам вендора, что позволит компании предоставлять Заказчикам последнюю информацию по решениям IBM.

Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Компания ОЛЛИ является золотым партнером компании Microsoft, Cisco Premier Partner, IBM Premier Business Partner, VMware Solution Provider Enterprise.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: www.olly.ru

IBM присвоила компании ОЛЛИ специализацию System X Specialty

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес