на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

В «Тулэнерго» подведены итоги конкурса «Безаварийное и безопасное подразделение эл.сетей»

По итогам проведения конкурса «Безаварийное и безопасное подразделение электрических сетей ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за 2012 год в производственных отделениях филиала «Тулэнерго» выбраны победители.

В Суворовских электрических сетях лучшие результаты показал Одоевский район электрических сетей (руководитель – Андрей Свистунов). В производственном отделении «Ефремовские электрические сети» победителем стала оперативно – диспетчерская служба, возглавляемая Анной Дроздовой.

Руководители подразделений электрических сетей награждены переходящими вымпелами за работу без аварий и травм, а победители конкурса дополнительно премированы.

В 2013 году в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается реализация мероприятий по предупреждению травматизма персонала. Приоритетами данной деятельности являются - безопасное производство работ, создание оптимальных условий труда, сохранение жизни и здоровья работников, обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты при осуществлении основной деятельности по бесперебойному и надежному электроснабжению потребителей региона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область