Новости. Опубликовано 29.01.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 4.

REG.ru запускает всемирно известные сервисы компании SEDO в России

Ведущий доменный регистратор REG.ru и мировой лидер рынка вторичных доменов SEDO заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь REG.ru будет предоставлять сервисы компании SEDO в России, что ознаменует новый этап в развитии национального доменного рынка.

Компания SEDO известна во всем мире как лидер рынка вторичных доменов и крупнейший организатор доменных аукционов. SEDO предоставляет уникальные сервисы, предназначенные для участников доменного рынка, и обладает крупным портфелем профессиональных услуг. Зарекомендовав себя в качестве надежного посредника в системе купли-продажи доменов, сегодня SEDO предлагает более 16 миллионов премиум-доменов, выставленных на продажу. Компания помогает осуществлять сделки на вторичном доменном рынке, является постоянным организатором доменных аукционов, а также занимается размещением рекламы на припаркованных у SEDO доменах, число которых на текущий момент составляет более 5 миллионов.

Заключив уникальное для национального рынка доменов соглашение с REG.RU, компания SEDO вышла на прямые отношения с клиентами из России, что автоматически устранило языковую и посредническую проблемы. Все множество сервисов SEDO будет интегрировано в сайт REG.RU, что позволит пользователям подключить любой из них одним кликом, не производя при этом сложных технических настроек. Кроме того, регистратор запускает русскоязычную поддержку SEDO — специалисты компании будут проводить консультации по назначению, подключению и использованию сервисов и услуг SEDO.

«Установление долгосрочных и взаимовыгодных связей с компанией SEDO является важным шагом в развитии клиентских сервисов REG.ru. Мы гордимся тем, что способствуем появлению на внутреннем доменном рынке ведущих мировых брендов, что оказывает положительное влияние на развитие национальной IT-индустрии в целом и, кроме того, существенно помогает нашим клиентам в работе с доменами», — комментирует генеральный директор REG.ru Алексей Королюк.

«Мы рады, что сотрудничаем с REG.ru и предоставляем клиентам регистратора полноценный набор продуктов и услуг. Мы понимаем, что сможем достичь серьезного успеха на российском доменном рынке, если будем сотрудничать с национальной компанией, обладающей богатым опытом в этой сфере. Партнерство с такими регистраторами как REG.ru позволяет нам открывать новые возможности для владельцев и покупателей доменов не только в России, но и во всем мире», - комментирует генеральный директор SEDO Тобиас Флайтс (Tobias Flaitz).

REG.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 500 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 200 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году REG.ru стал аккредитованным ICANN регистратором.

SEDO («Поисковая система доменных предложений») — мировой лидер доменного рынка и крупнейшая площадка для монетизации доменов. Головной офис находится в Кельне (Германия), также SEDO имеет офисы в Лондоне и Кембридже (штат Массачусетс). SEDO – обладатель крупнейшей в мире базы доменных имен, выставленных на продажу, в которой находится более 16 миллионов предложений. Успех модели работы SEDO обеспечил компании огромную базу клиентов – более 1 миллиона человек.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru
E-mail: ee@ruscomm.com
Телефон: +7 495 600 69 05, +7 495 631 20 59, +7 495 410 42 74