на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

В декабре 2012 года в Москве при участии компании АСТОР открылся третий магазин морепродуктов «Рыбная мануфактура №3» в районе станции метро Полежаевская.

Магазины отличаются от привычных столичных рыбных точек особой атмосферой, где по-домашнему уютно и очень аппетитно. Покупателям предлагается огромный выбор - более 200 видов рыбы и морепродуктов.

«Рыбная мануфактура №3» принадлежит известной российской Компании «Агама». Основными направлениями бизнеса «Агама» являются дистрибуция, логистика, производство рыбы и морепродуктов. «Агама» является лидером по продаже продуктов глубокой заморозки и по результатам 2011 года занимает 34% рынка России по продажам креветки. Филиалы Компании находятся в Мурманске, Санкт-Петербурге, Ростове-на Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Киеве (Украина).

Система автоматизации «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» комплексно управляет:

• Запасами

• Ценообразованием

• Продажами

• Производством

• Мерчендайзингом

• Финансами

• Взаиморасчетами

В том числе, осуществляет ABC-XYZ анализ данных, произвольные запросы к данным, оперативный, складской, бухгалтерский, налоговый учет необходимой продукции.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Еще один магазин «Рыбная мануфактура №3» на базе отраслевого программного решения АСТОР.

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ