Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ открыл новый операционный офис в Казани

Банк УРАЛСИБ открыл новый операционный офис в Казани

В понедельник 28 января в Казани на улице Декабристов, 100 прошла торжественная церемония открытия нового операционного офиса банка УРАЛСИБ. Это уже второй офис банка в городе, первый был открыт в Казани в 2007 году.

В открытии офиса приняли участие руководитель Приволжской региональной дирекции банка УРАЛСИБ Айрат Исхаков, Председатель Совета Банковской ассоциации республики Татарстан Людмила Китайцева, руководители предприятий города, представители малого и среднего бизнеса, журналисты.

Мощный производственный потенциал, активная реализация крупных инновационных проектов и бурное развитие городской инфраструктуры отличает сегодняшнюю Казань. Все это дает хорошие возможности для развития банковского бизнеса. На весну УРАЛСИБ запланировал открытие еще одного, третьего офиса в Казани.

«Основная цель, которую мы ставим, открывая новые отделения банка, – максимально приблизить продукты и услуги УРАЛСИБА к нашим потенциальным клиентам: населению и предприятиям Казани, – отметил руководитель Приволжской региональной дирекции банка УРАЛСИБ Айрат Исхаков, – Для жителей Московского района города открытие нашего офиса означает новые возможности в улучшении качества жизни».

«Татарстан включен в список пяти лучших регионов страны по максимальной инвестиционной привлекательности и минимальному риску, - отметила Председатель Банковской ассоциации Татарстана Людмила Китайцева. – УРАЛСИБ – достойный банк. Мы давно работаем вместе и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество».

Одно из сильных направлений УРАЛСИБА – работа с корпоративными клиентами, индивидуальный подход для решения задач крупных компаний. Предпринимателям банк УРАЛСИБ предлагает около 10-ти специализированных кредитных программ, решающих ключевые задачи развивающегося бизнеса.

Населению города в новом офисе доступен полный комплект банковских услуг, включая ипотечное и потребительское кредитование, вклады, богатый ассортимент карточных продуктов. Ипотечные программы УРАЛСИБА рассчитаны на все виды жилья. В Казани банк работает с несколькими десятками агентств недвижимости, шестью крупными застройщиками, а также с большим количеством автосалонов. Количество организаций-партнеров банка постоянно растет.

Справка о банке:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 декабря 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 15-е место среди российских банков по размеру собственного капитала, а также 9-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 13-ю позицию по объему кредитов частным лицам, 15-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Казань
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационные проекты, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Уралсиб (362)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов