на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 29.01.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

В продажу вышел новый корпус жилого квартала «Московские Водники»

Агентство недвижимости "Азбука Жилья" приступило к реализации квартир в новостройке расположенных по адресу: г. Долгопрудный, ЖК "Московские водники", корп. 25. Минимальная стоимость квартиры начинается от 3,2 млн. рублей.

Новый корпус микрорайона «Московские Водники» представляет собой 12-13-этажный дом (на верхних 12-х этажах расположены 2-уровневые квартиры, таким образом дома имеют 13 жилых этажей)., 1-ые этажи жилые, балконы и эркеры с 1-го этажа. Квартиры реализуются без отделки.

Жилой комплекс «Московские Водники» расположен в г. Долгопрудный, на берегу Клязьминского водохранилища недалеко от Дмитровского шоссе, в 6 км от МКАД. Микрорайон будет представлять собой современный жилой комплекс из 28 многоэтажных монолитно-кирпичных домов, возводимых по индивидуальному проекту, с квартирами улучшенной планировки.

Жители микрорайона будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой. В жилом комплексе предусмотрено строительство поликлиники, дошкольных и школьных учреждений, спортивно-оздоровительного центра с бассейном, а также торгово-развлекательных объектов. Для тех, кто увлекается водными видами спорта в новом микрорайоне, будет построен Центр водных видов спорта и молодежный спортивный центр.

В продажу вышел новый корпус жилого квартала «Московские Водники»

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 638 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru