на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

«Ростелеком» обеспечил ВКС для ветеранов накануне 70-ой годовщины со дня Сталинградской битвы

Накануне 70-ой годовщины со дня Сталинградской битвы «Ростелеком» организовал видеоконференцию (ВКС) для ветеранов Великой Отечественной войны, соединив город-герой Волгоград и два города воинской славы России – Хабаровск и Ростов-на-Дону.

В ходе ВКС ветераны получили возможность увидеть фронтовых товарищей, пообщаться в режиме реального времени и поздравить друг друга с юбилейной годовщиной со дня крупнейшего сухопутного сражения в истории войны.

В ожесточенных оборонительных боях, развернувшихся в большой излучине Дона, а затем в районе Сталинграда и в самом городе была сокрушена наступательная мощь врага и обезврежена главная ударная группировка немецкой армии на южном крыле советско-германского фронта. Также были подготовлены условия для перехода советских войск в решительное контрнаступление, а Сталинград стал символом стойкости, мужества и героизма.

2 февраля 2013 года исполняется 70 лет со дня победы советских войск в Сталинградской битве.

Для «Ростелекома» проведение видеоконференций для ветеранов уже давно стало доброй традицией. На протяжении многих лет Компания предоставляет возможность ветеранам из разных городов увидеться со своими боевыми товарищами, пообщаться в прямом эфире и принять участие в юбилейных мероприятиях.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru