на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 3.

Компания ХозОтдел стала официальным представителем компании Стимэкс в Москве

Компания ХозОтдел в марте этого года стала официальным представителем Красноярской компании Стимэкс на территории Москвы и МО. В период благоустройства городских территорий, кроме более 200 наименований уличных урн для мусора и пепельниц компания ХозОтдел готова поставлять гранитные скамейки, гранитные вазоны и прочие товары для благоустройства городских территорий. Высокое качество гарантируется ведущим производителем изделий из гранита компанией Стимэкс.

Уже несколько московских компаний воспользовались услугами компании ХозОтдел, и могут порадовать жителей города изысканными и надежными урнами для мусора, уличными скамейками и вазонами для цветов.

Более трех лет коллективом компании была проделана огромная работа по расширению сфер деятельности нашей организации. А именно: с целью создания разнопрофильных отделов, нами были привлечены новые инициативные и энергичные менеджеры умеющие работать и знающие предмет.

Более подробно с полным перечнем товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Ньюсмейкер: ХозОтдел — 4 публикации
Сайт: www.hozotdel.ru