Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 3.

Компания ХозОтдел стала официальным представителем компании Стимэкс в Москве

Компания ХозОтдел стала официальным представителем компании Стимэкс в Москве

Компания ХозОтдел в марте этого года стала официальным представителем Красноярской компании Стимэкс на территории Москвы и МО. В период благоустройства городских территорий, кроме более 200 наименований уличных урн для мусора и пепельниц компания ХозОтдел готова поставлять гранитные скамейки, гранитные вазоны и прочие товары для благоустройства городских территорий. Высокое качество гарантируется ведущим производителем изделий из гранита компанией Стимэкс.

Уже несколько московских компаний воспользовались услугами компании ХозОтдел, и могут порадовать жителей города изысканными и надежными урнами для мусора, уличными скамейками и вазонами для цветов.

Более трех лет коллективом компании была проделана огромная работа по расширению сфер деятельности нашей организации. А именно: с целью создания разнопрофильных отделов, нами были привлечены новые инициативные и энергичные менеджеры умеющие работать и знающие предмет.

Более подробно с полным перечнем товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Ньюсмейкер: ХозОтдел — 4 публикации
Сайт: www.hozotdel.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 5086445
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками