на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Выставка «Стройиндустрия» откроет свой 20-й юбилейный проект

Выставка  «Стройиндустрия» откроет свой 20-й юбилейный проект

С 12 по 15 марта 2013 года в ВЦ «Экспо-Волга» пройдет XX международная специализированная выставка «Стройиндустрия».

Масштабный строительный проект, отмечающий в этом году юбилей, достойно выстоял в кризисные времена. Все эти годы проект является «зеркалом» отрасли и представляет наиболее сильных игроков стройиндустрии Самарского региона и страны в целом. О неизменном авторитете мероприятия свидетельствует устойчивый интерес к нему со стороны как отечественных, так и зарубежных участников.

Выставка объединит более 180 компаний: производителей, поставщиков и дистрибьюторов современных строительных материалов, технологий и оборудования. Участники представят новинки строительной отрасли, смогут найти новых деловых партнёров и потребителей своей продукции, выйти на строительный рынок Самарского региона.

Тематику мероприятия составят строительные материалы и конструкции, отделочные и облицовочные материалы, элементы интерьера, инженерные сети и коммуникации, инструмент и оборудование, архитектурные и конструктивные решения, проектирование.

В этом году экспозиция расположится на трех основных площадках. Первый этаж выставочного центра займет экспозиция строительной тематики. На втором этаже будет расположен специализированный Салон ЖКХ и Салон энергосбережения в строительстве. И наконец, на открытой площадке перед зданием ВЦ «Экспо-Волга» гости мероприятия смогут посетить Салон строительной техники.

Готовясь к открытию юбилейного проекта, организаторы запланировали масштабную деловую программу. Конференции, круглые столы, семинары, презентации от компаний-участников и мастер-классы традиционно будут посвящены всем разделам выставки. В частности, будут затронуты темы строительства стадиона и инфраструктуры для Чемпионата мира по футболу 2018. Еще одной из ключевых тем деловой программы станет энергосбережение в строительстве.

В рамках мероприятия среди строительных организаций в третий раз пройдет конкурс «Серебряный куб», направленный на выявление и поддержку компаний, использующих в работе новейшие технологии и разработки. Победителей конкурса определит компетентное жюри, состоящее из уважаемых членов отраслевого сообщества, руководителей ассоциаций, представителей органов власти.

Во время работы выставки состоится очередное закрытое заседание Клуба выпускников СГАСУ.

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства строительства Самарской области, Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области, Администрации г.о. Самара, Торгово-Промышленной Палаты России. Научную поддержку мероприятию осуществляет Самарский Государственный архитектурно-строительный университет.

Посетить мероприятие, принять участие в обсуждениях, стать слушателем и задать вопросы сможет каждый специалист отрасли.

Ньюсмейкер: Экспо-Волга — 15 публикаций
Сайт: www.expo-volga.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Самарская область