на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

DeltaCredit открывает подразделение в Тюмени

Крупнейший специализированный ипотечный банк России DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит») объявляет о начале работы своего офиса в Тюмени. Этот шаг стал логичным продолжением активного регионального развития Банка. DeltaCredit рассчитывает завоевать значительную долю рынка ипотеки в одном из крупнейших регионов России за счёт низких ставок и международных стандартов обслуживания ипотечных заемщиков.

По оценкам специалистов Банка, объем ипотечного рынка Тюменской области в 2013 году составит 71,2 миллиарда рублей. DeltaCredit рассчитывает занять долю растущего рынка за счёт предложения своим клиентам привлекательных процентных ставок – от 10,25 % в рублях и от 7,25% в долларах, что ниже средневзвешенных ставок в регионе на 2%. Также Банк рассчитывает увеличить общий процент ипотечных сделок на рынке жилья. По итогам 2013 года DeltaCredit планирует выдать через тюменское подразделение кредитов на сумму 243 миллиона рублей.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Наш интерес к Тюменской области объясняется ее хорошими макроэкономическими и социальными показателями, мощным промышленным сектором и развитой инфраструктурой. На сегодняшний день регион занимает 3-е место по объему рынка ипотеки в стране, и DeltaCredit видит большой потенциал его дальнейшего развития. Мы планируем применить успешный опыт работы нашего Банка для продвижения ипотечных продуктов в Тюменской области».

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: www.deltacredit.ru