на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Компания Imagine Estate построит в Москве торговый комплекс Home Store

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству специализированного торгового центра товаров для дома Home Store. Проект расположен в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Войковская», в Старопетровском проезде вблизи Ленинградского шоссе.

Торговый центр Home Store разработан в соответствии с концепцией One Stop, позволяющей приобрести все необходимые товары для дома в одном месте за одно посещение.

На 4-х этажах торгового центра общей площадью 11 200 кв.м разместятся гипермаркет формата DIY, а также более 200 магазинов и шоу-румов мебели, отделочных материалов и напольных покрытий, плитки, сантехники, дверей и окон, электротоваров, лакокрасочных материалов, инструментов и садового инвентаря, хозяйственных товаров, товаров для дома и интерьера.

Открытие торгового центра Home Store запланировано на I квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки