на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 1.

ЗАО «НПК «Накал» приняла участие в выставке «Металлообработка-2006» в Москве

НПК Накал стала участником 9-ой международной выставки оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2006», проходившей с 23 по 26 мая в г. Москве.

НПК «Накал» на стенде представила следующее оборудование:

Электропечи для химико-термической обработки США 6.9/7 (для азотировния) и СШЦМ 6.6/9,5 (для цементации и нитроцементации) с установкой КРПА (контроля регулирования печной атмосферы); Закалочный комплекс на базе печи ПКМ для безокислительной закалки ПКМ 3.6.2/11,5-ЗК.

Так же на стенде можно было получить консультации специалистов по интересующим вопросам.

В ходе выставки прошли встречи сотрудников компании с представителями машиностроительной отрасли, научно-исследовательских институтов, на которых обсуждались вопросы расширения сотрудничества.

* ЗАО «НПК «Накал» (www.nakal.ru) основано в 1992 г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО «НПК «Накал» является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия