на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Компании нефтегазового комплекса внедряют решения ЕНДС России

ООО «ЕНДС Глонасс-Навигатор 32» устанавливает на транспорт ООО «СпецТрубопроводСтрой» (Брянская область) Глонасс/GPS оборудование. Внедрение спутниковых технологий позволит контролировать местоположение и перемещение техники, расход топлива.

- Проект предусматривает оснащение порядка 40 единиц транспорта, в том числе дизельных станций, лабораторий и автокранов. Машины эксплуатируются в разных климатических условиях, как в г. Краснодаре, так и на крайнем севере. Планируется дооснащение еще 20 машин в г. Норильске, Новом Уренгое, - комментирует коммерческий директор ООО «ЕНДС Глонасс-Навигатор 32» Максим Донцов.

Оснащение транспорта нефтегазового комплекса – одно из приоритетных направлений работы компании ЕНДС. Специальное решение для повышения безопасности перевозок и дисциплины водительского состава уже зарекомендовало себя в таких компаниях, как Шлюмберже Лоджелко Инк., ОАО «Газпром газораспределение», ТНК-ВР и других.

Для справки: Компания СпецТрубопроводСтрой выполняет работы по строительству сетей нефтегазоснабжения в сложных инженерных условиях во всех регионах России и за ее пределами. В сотрудничестве с компаниями: ОАО АК «Транснефть», ЦУП «Стройнефть», «Роснефть», «Транснефтемаш» и другими крупными предприятиями.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Компании нефтегазового комплекса внедряют решения ЕНДС России