Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 29.01.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 6.

Поддержка портала Правительства Республики Ингушетия

Studio oneTOUCH и Аппарат Правительства Республики Ингушетия подписали договор на техподдержку портала www.pravitelstvori.ru

В соответствии с Федеральным законом 8 РФ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Аппарат Правительства Республики Ингушетии предъявляет большие требования к работоспособности официально действующего сайта под нагрузкой, иными словами сайт должен работать бесперебойно, а пользователи иметь круглосуточный доступ к информации.

Специалисты агентства осуществляют техническое обслуживание портала, которое включает:

• комплексную поддержку— от дизайна до программирования;

• внедрение новых сервисов на системеCMS 1С-Битрикс;

• размещение портала на собственном надежном сервере;

• оптимизацию сайта под высокие нагрузки.

Договор аутсорсинга стал логическим продолжением сотрудничества. Раннее агентство разрабатывало портал для Правительства Республики Ингушетии и сайт Инвестиционный паспорт Республики Ингушетия.

В рамках договора на портале уже реализован новый модуль – «Диалог с народом», где граждане Республики обращаются к правительству с различными проблемами.

Техническая поддержка требует ответственности, так как любая неточность или ошибка на правительственном сайте может повлиять на имидж республики. Также в работе с клиентом важна оперативность.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Ингушетия Республика