Новости. Опубликовано 29.01.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1674; сегодня: 3.

Мария Машкова сыграет сестер-близнецов в новом проекте кинокомпании RWS - "Жить дальше"

Мария Машкова сыграет сестер-близнецов в новом проекте кинокомпании RWS -

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) в начале февраля начнет съемки нового 12-серийного фильма с рабочим названием «Жить дальше». Режиссером картины станет Нурбек Эген. Съемки пройдут в Москве.

«Жить дальше» - это история молодой женщины Веры, которая в одночасье теряет высокооплачиваемую работу в банке, любимого человека и родную сестру. После чего она решает кардинально изменить свою жизнь и идет работать в агентство по уходу за больными людьми. Каждая серия – это история очередного подопечного Веры. Чужие беды помогают ей переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья – неслучайны…

Мария Машкова – российская актриса театра и кино. За последний год снялась в двух проектах кинокомпании «Всемирные Русские Студии» - мелодрамах «Идеальный брак» и «Бывшая жена». Ранее Мария сыграла в сериалах RWS «Одержимый» и «Забытый». В общей сложности в фильмографии актрисы 30 ролей, в числе которых работа в таких кинофильмах и телепроектах, как «Мама не горюй» и «Мама не горюй-2», «Про любоff», «Не родись красивой» и др.

Нурбек Эген – талантливый кыргызский режиссер. Обладатель большого числа международных кинематографических премий и наград. Со своей картиной «Сундук предков» Нурбек Эген был выдвинут на соискание премии «Оскар», как лучший иностранный фильм от Кыргызстана, а также получил приз «За лучшую иностранную драму» на МКФ «Young Artist Awards» в Лос-Анджелесе.

Формат - 12 серий

Жанр - мелодрама с элементами детектива

Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru