на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

В ассортименте СТАЛ новый цилиндр!

Компания Titan – известный производитель замочно-скобянных изделий, входящий в состав группы компаний Securidev. Цилиндр Титан модели К-56 предлагается в двух цветовых решениях: блестящий никель и латунь.

Ключ рассматриваемого механизма Titan выполнен из латуни и никелирован. Ключ имеет вертикальную фрезеровку секретов.

В цилиндре есть соединитель – деталь, отвечающая за соединение плага с поворотным язычком при выставлении ключа в цилиндр. Он имеет весьма необычную форму, в сравнении с цилиндрами других марок и исключает вскрытие цилиндра скрепкой через замочную скважину в обход секретных элементов. Основная секретность цилиндра K-56 задаётся шестью парами подпружиненных штифтов. Обращаем внимание на высокую точность изготовления деталей, на малые допуски и на высокое качество чистовой обработки.

Цилиндровый механизм TITAN модели К-56 - это качественное изделие с минимальным набором элементов, защищающих как от силовых, так и от интеллектуальных видов вскрытия с возможностью построения мастер-систем.

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru
E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14

В ассортименте СТАЛ новый цилиндр!

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг