Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 29.01.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

РУДН получил международные сертификаты качества FIBAA

Председатель высшего экспертного совета аккредитационного агентства АККОРК, академик Российской академии образования, Владимир Шадриков торжественно вручил сертификаты европейского агентства FIBAA на заседании ученого совета РУДН.

АККОРК как партнер FIBAA по реализации совместных проектов имеет право проводить аккредитационные процедуры по европейским стандартам качества. FIBAA (Фонд аккредитации международных программ по бизнес-администрированию) является одним из ведущих международных агентств. Агентство аккредитует программы MBA и курсов в ведущих университетах Германии, Австрии и Швейцарии, выпускающих специалистов в области экономики и бизнеса. Сертификат означает, что качество образования в РУДН соответствует высоким европейским стандартам, предъявляемым к вузам.

Шесть образовательных программ, из них 5 программ магистратуры: «Международный менеджмент», «Международный маркетинг», «Управление международными проектами», «Международная защита прав человека», «Международные отношения», 1 программа бакалавриата – «Международные отношения», получили аккредитацию на максимальный срок в 5 лет.

Международные эксперты отметили в своих отчетах высокое качество результатов обучения, оценили востребованность выпускников на рынке труда, подчеркнули соответствие образовательных программ международным требованиям.

Совместная работа в области аккредитации образовательных программ российских вузов будет продолжена.

Сайт: www.akkork.ru
E-mail: nataliavdeenko@gmail.com
Моб. тел.: 89263545317
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент