Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 29.01.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Учиться фотографии с Leica AKADEMIE, оплачивать обучение – с помощью PayOnline

Учиться фотографии с Leica AKADEMIE, оплачивать обучение – с помощью PayOnline

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером школы фотографического искусства Leica AKADEMIE. На сайте российского представительства школы leica-academy.ru можно оплатить в режиме онлайн с помощью банковской карты любой курс, семинар или мастер-класс, организуемый школой фотографии.

Школа Leica AKADEMIE на протяжении многих лет предоставляет всем желающим возможность прикоснуться к искусству фотографии: научиться фотографировать или улучшить свои навыки. Филиалы Leica AKADEMIE находятся в Германии, Великобритании, Америке, а в 2012 году официальное представительство школы открылось и в России. На сайте leica-academy.ru можно выбрать семинары и курсы для пользователей любого уровня подготовки, а также быстро и удобно оплатить их банковской картой через Интернет. Такую возможность предоставляет платежный партнер школы – процессинговый центр PayOnline.

Как начинающие, так и профессиональные фотографы могут найти на сайте школы Leica AKADEMIE мероприятие, которое будет интересно именно им. Пользователь подбирает в календаре необходимый ему курс или семинар, может ознакомиться с полной информацией о нем и сразу же записаться на мероприятие. А благодаря процессинговому центру PayOnline на сайте также есть возможность оплатить выбранный курс банковской картой в режиме онлайн всего за пару кликов. Для этого в личном кабинете напротив выбранного курса необходимо нажать кнопку «оплатить». После чего пользователь автоматически попадает на защищенную платежную форму, где ему необходимо ввести данные своей банковской карты и подтвердить оплату. Таким образом, пользователь может записаться на любое мероприятие, организуемое школой фотографии, и подтвердить свое участие, легко и быстро оплатив его банковской картой.

Безопасность всех платежных данных пользователей гарантирует процессинговый центр PayOnline. Надежность процессингового центра подтверждена сертификатом безопасности самого высокого уровня – PCI DSS Level 1 и аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard. При осуществлении оплаты все данные банковской карты передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Поэтому пользователи могут быть спокойны за свои денежные средства и за своевременное и корректное осуществление оплаты выбранного мероприятия.

Если же у пользователей возникнут вопросы, связанные с оплатой по банковским картам на сайте, они могут обратиться в мультиязычный круглосуточный колл-центр PayOnline. Колл-центр работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и предоставляет оперативные и профессиональные консультации, чтобы ни один вопрос клиентов не остался без ответа.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О школе Leica AKADEMIE

Leica AKADEMIE — это одна из старейших школ фотографического искусства под знаком качества легендарного бренда, существующая с 1930-х годов. Филиалы Leica AKADEMIE находятся в ведущих странах мира: на родине Leica в Германии, в Великобритании и в Америке. Цели своей работы Leica AKADEMIE видит не только в передаче знаний и опыта, но и в том, чтобы научить глубже видеть окружающий мир и получать удовольствие от процесса фотосъёмки.

В 2012 году Leica AKADEMIE начинает свою работу и в России, предлагая своим слушателям традиционно высокое качество образования/обучения и широкий диапазон программ на любой вкус. Среди преподавателей — признанные мастера фотографии: Игорь Мухин, Алесей Мякишев, Яков Титов, Григорий Ярошенко, Тимофей Колесников и многие другие, а также приглашенные зарубежные фотографы, в числе которых члены легендарного фотоагентства Magnum.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме