на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218814
Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Практичность бизнес-образования. Ректор СКОЛКОВО выступил на конференции Ассоциации менеджеров и РАБО

Ректор СКОЛКОВО Андрей Волков выступил на совместной научно-практической конференции «Проблемы повышения качества бизнес-образования: взгляд академического и бизнес-сообществ». Конференция проводилась 23-24 апреля 2009 года в Москве Ассоциацией Менеджеров и Российской Ассоциацией бизнес-образования.

Основной задачей конференции стал обмен передовым опытом и обсуждение ключевых аспектов повышения качества бизнес-образования с учетом требований современного рынка. В рамках пленарной сессии «Требования к бизнес-образованию в период мирового экономического кризиса» Андрей Волков рассказал о новом подходе к бизнес-образованию, в основе которого – его практичность.

С презентацией Ректора СКОЛКОВО Андрея Волкова можно ознакомиться на интернет-сайте школы: www.skolkovo.ru

Московская школа управления СКОЛКОВО – совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения. Делясь практическими знаниями, школа призвана воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков. СКОЛКОВО отличают: лидерство и предпринимательство, фокус на быстроразвивающиеся рынки, инновационный подход к методам обучения.

Проект Московской школы управления СКОЛКОВО реализуется по принципу частно-государственного партнерства в рамках Приоритетного Национального проекта «Образование». Проект финансируется исключительно на средства частных инвесторов и не использует средства государственного бюджета. Председателем Международного Попечительского совета СКОЛКОВО является Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

С декабря 2006 г. СКОЛКОВО проводит краткосрочные образовательные программы Executive Education для руководителей высшего и среднего звена. В январе 2009 г. открыта программа СКОЛКОВО ЕМВА. Программа СКОЛКОВО MBA полного цикла будет открыта в сентябре 2009 г.

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.skolkovo.ru