на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 29.01.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

«Гарантия-Строй» - 4-кратный обладатель титула «Привлекательный работодатель» по версии Superjob.ru

Промышленно-строительная группа «Гарантия-Строй» в очередной, четвертый, раз признана привлекательным работодателем по версии одного из крупнейших порталов о трудоустройстве - Superjob.ru.

Этот значимый профессиональный титул «Гарантия-Строй» получила в ходе масштабного исследования, ежегодно проводимого Superjob.ru среди российских компаний-работодателей. Исследование направлено на выявление компаний, демонстрирующих высокие показатели частоты размещения вакансий на портале, среднего количества просмотров вакансий, откликов от соискателей, а также уровня узнаваемости бренда.

В отношении Группы компаний «Гарантия-Строй» эксперты портала Superjob.ru отметили не только повышенный уровень всех вышеперечисленных характеристик, но и заработной платы, предлагаемой претендентам на замещение вакансий. Руководство «Гарантия-Строй» отмечает, что: «титул «Привлекательный работодатель» — это безусловный показатель доверия cоискателей и статус перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем последовательно совершенствовать кадровую политику, направленную на поощрение профессионального роста сотрудников, разработку новых мотивационных программ и развитие корпоративной культуры».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Центр положительного имиджа
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen