на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Площадь A+A 2013 уже достигла уровня 2011 года

Организаторы Международной выставки и конгресса по безопасности, охране и гигиене труда A+A 2013 сообщили, что этот, и без того крупнейший отраслевой форум, продолжает расти. Он состоится 5-8 ноября с.г., и за год до открытия уже занимает 57500 кв. м выставочной площади – цифра, равная рекордному показателю предыдущей A+A 2011. Более 1600 экспонентов будут участвовать в этот раз. Вся выставка заполнит 8 залов в павильонах 3, 4, 5, 7.9, 9 и 10.

В 1954 году, когда была запущена A+A, она была национально ориентированным мероприятием на тему «Охрана и безопасность труда и Производственная медицина", но с тех пор она превратилась во влиятельную международную платформу здоровья и безопасности на рабочем месте.

Сектор охраны труда и спецодежды на A+A 2013 продолжит рост. По словам Йоахима Шефера, управляющего директора компании Messe Düsseldorf: «Одним из рынков, который продолжает расти, остается рынок корпоративной и имиджевой одежды (Corporate Fashion & Image Wear). В этом секторе на выставке будет представлена модная спецодежда и защитная одежда наших экспонентов, а A+A Fashion Show будет привлекать новые целевые группы, например, лиц, принимающих решения в компаниях, заинтересованных в спецодежде на заказ».

На фоне демографических изменений и понимания растущего значения укрепления здоровья персонала, еще большее значение будет иметь конкретная "классическая" программа A+A: «Все больше и больше компаний начинают уделять повышенное внимание корпоративному здравоохранению как важнейшему фактору успеха. Это вопрос поддержания работоспособности сотрудника и противодействия физическому и психологическому истощению. На выставке будет представлен широкий диапазон решений для корпоративного здравоохранения», - сказала Биргит Рог, директор Messe Düsseldorf.

Тематический парк в зале 10, называемый Workplace Design, сосредоточится на эргономичном дизайне рабочего места, на примерах решений для различных отраслей промышленности и профилям стресса: от офисных рабочих мест, сборочных линий и цепей поставок. Кроме того, парк будет включать в себя форум с презентациями лучших практик повседневной жизни компаний.

Конгресс A+A и Конференция МОТ

Неотъемлемой частью A+A 2013, в дополнение к выставке и ее тематическим паркам, станет международный A+A конгресс, который в 2011 году собрал более 5000 делегатов. Здесь будет более 60 мероприятий, охватывающих области здравоохранения, безопасности и эргономики. Переговоры и обсуждения коснутся проектов политических реформ на национальном и европейском уровнях, а также технических инноваций, последних достижений в исследованиях. A+A Конгресс - организованный Basi, Национальной ассоциацией Германии здоровья и безопасности, охватит не только общие вопросы, но также традиционные мероприятия с акцентом на "практическое применение", например, идей и решений в вопросах охраны труда и техники безопасности и на конкретных угрозах или переутомлении на рабочем месте (в том числе ТБ, ПБ и СИЗ).

Страной-партнером A+A 2013 будет Турция - страна с большим экономически активным населением, с темпами экономического роста выше среднего в течение последних нескольких лет, и амбициозными политическими целями в области улучшения охраны здоровья и техники безопасности.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru