Новости. Опубликовано 29.01.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Defender Warhead CLN30000 - чистящие салфетки для игровых устройств

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет чистящие салфетки Warhead CLN30000. Новинки отлично подходят для ухода за игровыми устройствами, главными орудиями победителей в виртуальных боях.

Игровые устройства требуют тщательного и регулярного ухода. Из-за активного и порой небрежного использования мышки, клавиатуры и другие гаджеты быстро загрязняются, и, как следствие, теряют производительность – клавиши залипают, курсор перемещается с задержкой и т.д. Чистящие салфетки Defender Warhead CLN30000 помогут держать геймерский арсенал в идеальном состоянии и боевой готовности.

Салфетки пропитаны специальным раствором, который легко и быстро устраняет загрязнения с поверхности игровых устройств, не оставляя пятен и разводов. Важным преимуществом Defender Warhead CLN30000 является отсутствие резкого запаха и абсолютная безопасность для человека. Новинка подходит для ухода за устройствами с любым типом покрытия, также они эффективно устраняют отпечатки пальцев с глянцевых поверхностей мышек и клавиатур.

Салфетки Defender Warhead CLN30000 упакованы в удобную пластиковую тубу с дозирующей насадкой, предохраняющей их от преждевременного высыхания. В каждой упаковке содержится 100 салфеток.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru